Nos Viandes
VIANDES
Pluma de Pata Negra 20,00€
Jus court au romarin, risotto Arborio crème et parmesan
Le Canard en Deux Cuissons 19.80€
Magret grillé, cuisse de canard confite
Epinards en branches et polenta crémeuse aux légumes
Côte de Veau Rôti en Cocotte à la Sauge 25,00€
Fricassée de champignons et gratin de macaroni
Filet de Boeuf et Pomme Darphin en Mille Feuille 22,00e
Sauce marchand de vin et légumes anciens
Filet de Boeuf Façon "Rossini", Pomme Darphin en Mille Feuille 27,00€
Servi avec une escalope de foie gros chaud, sauce porto
Rognon Grillé et Ris de Veau Braisé aux Morilles 26,50€
Les Poissons
Dos de Cabillaud 1/2 Sel cuit sur sa Peau
Publicité
Publicité